ruido en el sub

Baterias, Capacitores, Fichas, Multiplicadores.
Responder
david_18ar
Usuario Registrado
Mensajes: 1368
Registrado: 15 Ene 2008, 08:35
Ubicación: Los hornos
Contactar:

15 Jun 2008, 16:17

les cuento que hace bastante que vengo con esto ya

tengo una boss ch350 conectada con 2 6x9 pioneer y un sub en doble bobina b52 impact de 8'

y cuando mi viejo arranca el auto se siente como el ruido del motor en la potencia y el sub

le puse un supresor de ruidos pero sigue,,


skp max 300-con dos cajas de 12 con driver selenium
gbr bta 450-en un canal caja con dos jahro de 15
crossover american pro, sc102


ανιι
ElGuilleDelSur
CDA VIP MEMBER
Mensajes: 4114
Registrado: 16 Sep 2007, 22:24
Ubicación: Comodoro Rivadavia

16 Jun 2008, 06:59

pueden ser varios los factores, esta mas que hablado el tema, busca info en el foro...


Loading......please wait.....
CLUB DEL AUDIO
http://www.clubdelaudio.com.ar/foro/vie ... 35&t=28843
david_18ar
Usuario Registrado
Mensajes: 1368
Registrado: 15 Ene 2008, 08:35
Ubicación: Los hornos
Contactar:

19 Jun 2008, 11:04

ya busque info,,

me recomendaron el tutorial que tenia mts sobre eso alguien lo tiene?? x faavoor que me lo dee

la


skp max 300-con dos cajas de 12 con driver selenium
gbr bta 450-en un canal caja con dos jahro de 15
crossover american pro, sc102


ανιι
Avatar de Usuario
DJFabri
CDA VIP MEMBER
Mensajes: 2416
Registrado: 19 Nov 2007, 00:57

19 Jun 2008, 11:10

Si buscaste info ya sabes que son las mazas de RCA o no?


Imagen
david_18ar
Usuario Registrado
Mensajes: 1368
Registrado: 15 Ene 2008, 08:35
Ubicación: Los hornos
Contactar:

19 Jun 2008, 20:34

estube leyendo que la mayoria tubo ese problema pero devido a que es eso no puedo entender??


skp max 300-con dos cajas de 12 con driver selenium
gbr bta 450-en un canal caja con dos jahro de 15
crossover american pro, sc102


ανιι
carlos_kpo90
Usuario Registrado
Mensajes: 204
Registrado: 21 Ago 2007, 15:30

19 Jun 2008, 21:04

capo son las masas RCA


Avatar de Usuario
DJFabri
CDA VIP MEMBER
Mensajes: 2416
Registrado: 19 Nov 2007, 00:57

19 Jun 2008, 21:46

david_18ar escribió: estube leyendo que la mayoria tubo ese problema pero devido a que es eso no puedo entender??
Nunca se desconecto la maza de la potencia mientras funcionaba el equipo? nunca se conectaron o desconectaron los RCA con el HU andando?


Imagen
Dams
CDA VIP MEMBER
Mensajes: 2100
Registrado: 15 Mar 2006, 01:56
Ubicación: Volando en el CDA
Contactar:

19 Jun 2008, 22:27

tecnico de una...ya se hablo...como te dijeron antes.. RCA


DAmIAn'Ss

Imagen
david_18ar
Usuario Registrado
Mensajes: 1368
Registrado: 15 Ene 2008, 08:35
Ubicación: Los hornos
Contactar:

20 Jun 2008, 17:59

que garron la putm


skp max 300-con dos cajas de 12 con driver selenium
gbr bta 450-en un canal caja con dos jahro de 15
crossover american pro, sc102


ανιι
Avatar de Usuario
DJFabri
CDA VIP MEMBER
Mensajes: 2416
Registrado: 19 Nov 2007, 00:57

20 Jun 2008, 19:56

[quote="david_18ar"]
que garron la putm


Imagen
Responder