Club Del Audio Argentina

Foro de discusión sobre sistemas de audio para vehiculos
Home Page FAQ Team Search
  Registrarse
Identificarse 
Buscar temas sin respuesta Ver temas activos  

Borrar todas las cookies del Sitio

Todos los horarios son UTC - 3 horas




New Topic Post Reply  [ 24 mensajes ]  Ir a página
1, 2, 3
 >> Siguiente 
 
Tema previo | Siguiente tema 
Autor Mensaje
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 14:20 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 28 Oct 2007, 03:41
Mensajes: 1430
Hola, soy de Argentina asi que tratare de hablar lo mas neutro posible jeje...
Compre este marco y me proponia instalarlo en mi clio rn
Imagen


bueno he conseguido este "cuadro" aqui llamado tablero de la version rt, el mio es rn.
Imagen
La instalacion sin problemas le puse los mismos km que tenia mi viejo "cuadro" anoche lo probe que ande bien el km parcial total, velocidad comparada con el gps sin problemas, dentro de lo normal el problema es hoy con luz me pongo a intentar instalar el rpm, cuestion LOCURA

el problema es este, segun donde mire los colores son distintos

ej en la ficha del motor R67
B1 es blanco liso
B2 es violeta liso

en la ficha detras del tablero R107

B1 es marron con violeta
B2 verde liso

en el tablero propiamente dicho el

B1 NO EXISTE
B6 VERDE


Asi que la duda va hacia en la version europea se da ese cambio de colores segun la posta? hay alguna forma con tester de ver que pasa, ya que el b1 y b6 salen de todas las fichas solo que al tablero llega la de temperatura de agua unicamente...

aca pueden ver el tema de que cambia de color en la ficha y sale el cable R107 pero no llega al terminal detras del marco

Imagen


esto lo postie en el clio club de españa pero si alguien de aca me puede dar una mano regional 342423 gracias!


"No hay que temer soñar si se va bien armado"


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 14:54 
Usuario Registrado

Registrado: 05 Jun 2007, 01:46
Mensajes: 896
Ubicación: Mendoza Arg
te jodo
no entiendo bien la pregunta
sacalo con tester creo q son 3
tengo un tablero parecido
bancame me fijo ahora y te digo pero no te llego a entender bien


Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 15:24 
Usuario Registrado

Registrado: 31 Ene 2007, 18:33
Mensajes: 81
Ubicación: san martin
negro, vos queres conectar el tacometro?, no se si ya viene el cableado listo, fijate si no tenes que tirarlo vos.... si llega a estar avisame, ya que yo tengo el mismo clio que vos incluso el mismo color....


Imagen
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=241&i=imagenb468x60ex3.jpg]Imagen[/URL


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 16:52 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 28 Oct 2007, 03:41
Mensajes: 1430
mg86luengo escribió:
te jodo
no entiendo bien la pregunta
sacalo con tester creo q son 3
tengo un tablero parecido
bancame me fijo ahora y te digo pero no te llego a entender bien


segun la guia del club del clio, el cable lo tengo hasta detras del tablero, de ahi sale pero se pierde?...
mi pregunta va si alguien de aca sabe si el pin out es distinto al clio europeo o cual cable es.

"el cable que me falta es 1 solo, si te fijas en la ficha que tiene 3 cables bueno en el medio falta 1 cable que es el que hace la magia de las rpm"

aparte, como mido con un tester para saber si alguno es de rpm??? ayudame que pase x el super y tengo varias cosas para meterle al tutu :biglaugh:


"No hay que temer soñar si se va bien armado"


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 16:52 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 28 Oct 2007, 03:41
Mensajes: 1430
defo escribió:
negro, vos queres conectar el tacometro?, no se si ya viene el cableado listo, fijate si no tenes que tirarlo vos.... si llega a estar avisame, ya que yo tengo el mismo clio que vos incluso el mismo color....


tenes mi msn, hablamos x ahi aver si sacamos algo en limpio entre 2 :hello:


"No hay que temer soñar si se va bien armado"


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 18:00 
Usuario Registrado

Registrado: 16 Sep 2008, 13:54
Mensajes: 249
Hola y que cable te falta ? el de seña? si te falta el de señal traelo de la bobina. Si no es el de señal el que te falta te puede estar faltando alguna masa o 12V pero yo creo que debe ser el de señal el que te falta. ( señal te la da la bobina para hacer andar el rpm).


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 19:59 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 28 Oct 2007, 03:41
Mensajes: 1430
amgaudio escribió:
Hola y que cable te falta ? el de seña? si te falta el de señal traelo de la bobina. Si no es el de señal el que te falta te puede estar faltando alguna masa o 12V pero yo creo que debe ser el de señal el que te falta. ( señal te la da la bobina para hacer andar el rpm).


el tema que renault tiene la pre instalacion x algun lado, envez de tener cables dando vueltas la cuestion es ver hasta donde esta y de ahi seguirlo. por ese motivo estoy haciendo todo este asunto


"No hay que temer soñar si se va bien armado"


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 20:14 
Usuario Registrado

Registrado: 31 Ene 2007, 18:33
Mensajes: 81
Ubicación: san martin
estoy casi seguro que en los varilla no viene el pre cableado, eso es en los franchute... pero lo podes sacar de la bobina y listo, el tema es como miercoles lo llevas a la ficha del tablero....


Imagen
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=241&i=imagenb468x60ex3.jpg]Imagen[/URL


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 20:53 
Avatar de Usuario
Usuario Registrado

Registrado: 28 Oct 2007, 03:41
Mensajes: 1430
defo escribió:
estoy casi seguro que en los varilla no viene el pre cableado, eso es en los franchute... pero lo podes sacar de la bobina y listo, el tema es como miercoles lo llevas a la ficha del tablero....


se venden, eso me dijo un chico que le puso antinieblas no orig y le coloco la luz indicadora, segun el me dijo se venden. nunca averigue mas pero deberia ser asi :p

Estoy esperando que me autorice un amigo a usar su cuenta en el club del clio asi posteo aver si saben mas ahi ya que estoy baneado jejej


"No hay que temer soñar si se va bien armado"


Arriba
 Perfil  
 
Desconectado 
NotaPublicado: 21 Sep 2008, 22:23 
Usuario Registrado

Registrado: 31 Ene 2007, 18:33
Mensajes: 81
Ubicación: san martin
y mira por lo que vi en el foro del clio es como yo te digo, ya hay unos cuantos que lo quisieron hacer, se puede, pero hay que tirar el cable despues me voy a fijar y te cuento


Imagen
[URL=http://g.imageshack.us/g.php?h=241&i=imagenb468x60ex3.jpg]Imagen[/URL


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
New Topic Post Reply  [ 24 mensajes ]  Ir a página
1, 2, 3
 >> Siguiente 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar tus mensajes en este Foro
No puedes borrar tus mensajes en este Foro
No puedes enviar adjuntos en este Foro

Powered by Skin-Lab © Alpha Trion
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com